UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

EFICIENCIA DE LAS REDES SOCIALES HORIZONTALES EN EL INCREMENTO DE LAS VENTAS DEL TALLER DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA Y PASTELERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO, 2017

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor López Sánchez, Jorge Luis
dc.contributor.author Ruiz Carnero, Eloyar
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:58:33Z
dc.date.available 2018-04-09T13:58:33Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/922
dc.description.abstract El presente estudio tiene como propósito evaluar la eficiencia del uso de las redes horizontales en el incremento de las ventas del Taller de Producción de panadería y pastelería de la Universidad de Huánuco en el año 2017, teniendo como ámbito de recolección de datos a los alumnos de la Universidad de Huánuco, que hacen uso de las redes sociales. El tipo de estudio considerado es prospectivo, analítico, con intervención y longitudinal, asimismo, tiene un enfoque cuantitativo y es de nivel Aplicativo. La investigación consideró un diseño longitudinal. La técnica de recolección de datos fue la observación sistemática, contemplando el Número de veces compartida y Me gusta. Asimismo, se empleó la técnica de la encuesta para la dimensión Número de seguidores de la variable en estudio. Para el análisis de los datos, se efectuó la codificación de datos en el software SPSS, versión 22, usando herramientas estadísticas para la prueba de hipótesis y Tablas estadísticas, Sistematización de la información y Redacción científica para la presentación de resultados. Como resultado final se obtuvo que, efectivamente el uso de las redes sociales resultara eficaz en cuanto al incremento en (135%) en las ventas del Taller de Producción de la Universidad de Huánuco. Teniendo en cuenta que los productos de mayor consumo dentro de este centro de estudio fueron el pie de manzana (74.5%), seguido de Mil hojas (70.2%). Asimismo, se tiene que los productos que menor demanda tienen son: Queque marmoleado (4.3%) y el queque de vainilla (4.3%). Se concluye que la evaluación efectivamente el uso de las redes sociales ha sido eficiente para incrementar el nivel de ventas. es_ES
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO es_ES
dc.relation info:pe-repo/semantics/dataset es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Administración de Empresas es_ES
dc.title EFICIENCIA DE LAS REDES SOCIALES HORIZONTALES EN EL INCREMENTO DE LAS VENTAS DEL TALLER DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA Y PASTELERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO, 2017 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.program Pregrado es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas