UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Eficiencia de bacterias emb, en la producción de compost a partir de hojas de cacao (theobroma cacao l.) en el caserio de nuevo progreso - provincia Leoncio Prado – Huánuco 2019 - 2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Calixto Vargas, Simeón Edmundo
dc.contributor.author Inocencio Estrada, Yonel Wilmer
dc.date.accessioned 2021-04-21T19:52:14Z
dc.date.available 2021-04-21T19:52:14Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/2809
dc.description.abstract La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar la eficiencia de las bacterias EMB en la producción de compost a partir de hojas de cacao, (Theobroma cacao L.) en el caserío de Nuevo Progreso, provincia de Leoncio Prado, departamento de Huánuco 2019 -2020. La investigación desarrollada fue del tipo experimental con enfoque mixto, debido a que combina componentes cualitativos y cuantitativos, tiene como alcance explicativo debido a que se analizó la variable independiente, analizando si es eficiente o no utilizar las bacterias EMB, Para la investigación se utilizó el diseño experimental complemente aleatorizado (DCA), con 4 tratamientos, 3 repeticiones y 12 unidades experimentales sin testigo. Se utilizó como esquema del análisis estadístico, el Análisis de Variancia (ANOVA). Al determinar la eficiencia de las bacterias EMB en las 12 unidades experimentales, se concluye que las bacterias EMB son un método eficiente en la producción de compost a partir de hojas de cacao (Theobroma cacao L.), en el caserío de Nuevo Progreso, provincia de Leoncio Prado y departamento de Huánuco. es_ES
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Ingeniería Ambiental es_ES
dc.subject Bacterias EMB es_ES
dc.subject compost es_ES
dc.subject hojas secas y cacao es_ES
dc.title Eficiencia de bacterias emb, en la producción de compost a partir de hojas de cacao (theobroma cacao l.) en el caserio de nuevo progreso - provincia Leoncio Prado – Huánuco 2019 - 2020 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Ingeniero Ambiental es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ingeniería es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Ingeniería Ambiental es_ES
thesis.degree.program Pregrado es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-5114-4114 es_ES
renati.advisor.dni 22471306 es_ES
renati.author.dni 47053439 es_ES
renati.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
renati.level Titulo Profesional es_ES
renati.discipline 521159 es_ES
renati.juror Camara Llanos, Frank Erick es_ES
renati.juror Salas Vizcarra, Cristian Joel es_ES
renati.juror Duran Nieva, Alejandro Rolando es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas