Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Soto Espejo, Simeón | es_ES |
dc.contributor.author | Figueroa Cajas, Guillermo Wily | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T22:19:24Z | |
dc.date.available | 2022-11-16T22:19:24Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3728 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de la investigación es: Evaluar de qué manera se relaciona el PROTOCOLO DE ENTREGA DE ALIMENTOS del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma con el NIVEL DE SATISFACCIÓN de los Comités de Alimentación Escolar de las escuelas del distrito de Llata – Huánuco, 2021. Metodología: El tipo de investigación es APLICADA, con un enfoque CUANTITATIVO, de nivel de investigación DESCRIPTIVO CORRELACIONAL y con un diseño de investigación NO EXPERIMENTAL – TRANSACCIONAL O TRANSVERSAL – DESCRIPTIVO CORRELACIONAL. La población del trabajo de investigación son los 360 miembros que conforman el Comité de Alimentación Escolar (CAE) pertenecientes a las 72 escuelas ubicadas en el distrito de Llata - Huánuco 2021, la muestra es de tipo Probabilístico, lo cual, se llegó a resolver la fórmula correspondiente con un nivel de confianza de 95% y un margen de error de 5%, ante ello, el resultado final sale 187 miembros del Comité de Alimentación Escolar, lo cual, fueron encuestados para llegar a conseguir el estado de resultados de las dos variables de investigación, desarrollando los programas de SPSS Versión 22 y Microsoft Excel para hacer las tablas de Baremo y elaborar los cuadros y gráficos estadísticos para sus respectivas interpretaciones. También se llegó a entrevistar a la representante común del consorcio para la medición de la variable I Protocolo de Entrega de Alimentos, lo cual se encuentra en el ANEXO N° 3. Los resultados y conclusiones: Los resultados fueron evaluados y se concluye que efectivamente el PROTOCOLO DE ENTREGA DE ALIMENTOS del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma se relaciona con el NIVEL DE SATISFACCIÓN de los Comités de Alimentación Escolar de las escuelas del distrito de Llata – Huánuco, 2021, tales como se muestran en el grafico N° 4 y grafico N° 8 de las variables I y II respectivamente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Gestión Pública | es_ES |
dc.subject | Entrega de alimentos | es_ES |
dc.subject | Qali Warma | es_ES |
dc.subject | Nivel de satisfacción | es_ES |
dc.title | Protocolo de entrega de alimentos del programa nacional de alimentación escolar qali warma y el nivel de satisfacción de los comités de alimentación escolar de las escuelas del distrito de Llata – Huánuco, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Ciencias Empresariales Mención: Gestión Pública | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión Pública | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3975-8228 | es_ES |
renati.advisor.dni | 41831780 | |
renati.author.dni | 73830350 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | es_ES |
renati.discipline | P32 | es_ES |
renati.juror | Valdivieso Echevarría, Amancio Rodolfo | es_ES |
renati.juror | Martel Carranza, Christian Paolo | es_ES |
renati.juror | Linares Beraún, William Giovanni | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |