UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Elaboración de platos biodegradables, mediante el bagazo de caña de azúcar (saccharum officinarum) producido en la hacienda pacán del distrito de Amarilis - Huànuco - 2021

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dc.contributor.advisor Valdivia Martel, Perfecta Sofia es_ES
dc.contributor.author Tucto Valladares, Heidy Jhadira es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-04T15:24:30Z
dc.date.available 2022-10-04T15:24:30Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3625
dc.description.abstract El propósito del presente estudio consiste en determinar si es posible elaborar envases ecológicos usando tallos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) producido en la Hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021. El presente estudio pertenece al enfoque cuantitativo dado que se emplearon datos para contrastar la hipótesis de estudio a través de procedimientos numéricos y estadísticos, referente al diseño, se optó por el diseño experimental puesto que se mezclaron sustancias químicas o componentes para ver la reacción o el impacto de este hecho. La población de estudio está conformada por los kg totales de Bagazos de caña, producido en la hacienda Pacán. Como técnica e instrumento de recolección de datos se utilizó la ficha de observación el cual es importante para la evaluación y recolección de datos. El análisis de información obtenido se efectuó de manera cuantitativa, donde se presentaron los resultados a través de cuadros estadísticos y gráficos representativos. Sobre la fabricación de platos biodegradables a base de tallos de caña, se concluye que: Sí es posible elaborar platos biodegradables a base de harina de bagazo de caña de azúcar producido en la hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021, a nivel 0.008 bilateral (Ver Tabla 16 y la prueba de muestras emparejadas Pág. 94). es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Ingeniería Ambiental es_ES
dc.subject Platos biodegradables es_ES
dc.subject Dextrina es_ES
dc.subject Prueba de inocuidad es_ES
dc.title Elaboración de platos biodegradables, mediante el bagazo de caña de azúcar (saccharum officinarum) producido en la hacienda pacán del distrito de Amarilis - Huànuco - 2021 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Ingeniero Ambiental es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ingeniería es_ES
thesis.degree.discipline Ingeniería Ambiental es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-7194-3714 es_ES
renati.advisor.dni 43616954
renati.author.dni 46848776
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline P09 es_ES
renati.juror Calixto Vargas, Simeón Edmundo es_ES
renati.juror Riveros Agüero, Elmer es_ES
renati.juror Cámara Llanos, Frank Erick es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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