UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Propuesta de los espacios Agro-Industriales para el procesamiento de los insumos cítricos de la localidad de Chinchao - Huánuco 2019

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Alvarado Huamán, Lincoln Saúl es_ES
dc.contributor.author Mogollón Alipázaga, Claudia Lisset es_ES
dc.date.accessioned 2023-07-17T14:07:43Z
dc.date.available 2023-07-17T14:07:43Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4137
dc.description.abstract La investigación parte del objetivo: DETERMINAR DE QUE MANERA SE PUEDEN VINCULAR LOS ESPACIOS AGRO-INDUSTRIALES PARA EL PROCESAMIENTO DE LOS INSUMOS CÍTRICOS DE LA LOCALIDAD DE CHINCHAO - HUÁNUCO 2019, fue elaborado con la finalidad de optar el título profesional de Arquitecto; la investigación es de tipo básica, nivel descriptivo. El diseño es descriptivo – transversal. En la investigación durante la prueba de hipótesis se utilizó el software MS-Excel, el SPSS v.22 y las tablas de distribución de frecuencia. Se llevó a cabo un análisis de la cantidad de producción de productos no convencionales con una demanda en aumento en el consumo de estas, tales como el Aguaymanto y el Maracuyá en el distrito de Chinchao, teniendo como resultado pérdidas económicas por la inexistencia de una infraestructura que tenga espacios y maquinarias donde pueda aprovecharse el consumo total de estos productos y darle un valor agregado. La presente investigación demuestra que contar con espacios agro-industriales llevará acabo un mejor aprovechamiento de los productos no convencionales de los productores, que permita abrirse a un mercado local con proyección nacional y así generar una economía dinámica en este sector, con la venta de los productos industrializados. Finalmente, en la propuesta arquitectónica realizada, se dio como prioridad generar espacios agroindustriales con relación directa a una Arquitectura estética y funcional, integrada al entorno, cuyos espacios sean eficientes y generen confort ambiental y visual. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Producción es_ES
dc.subject Espacios Agro-Industriales es_ES
dc.subject Infraestructura Arquitectónica es_ES
dc.subject Insumos cítricos es_ES
dc.title Propuesta de los espacios Agro-Industriales para el procesamiento de los insumos cítricos de la localidad de Chinchao - Huánuco 2019 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Arquitecto es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ingeniería es_ES
thesis.degree.discipline Arquitectura es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9605-1675 es_ES
renati.advisor.dni 43812802
renati.author.dni 72424764
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 731018 es_ES
renati.juror Serrano Mariño, Bethsy Liliana es_ES
renati.juror Millán Suarez, Dennis Leopoldo es_ES
renati.juror Rosario Ramon, Ciza Zarvia es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Arquitectura
    Escuela académica profesional de Arquitectura

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas