UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Efectividad de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco EIRL, en tiempos de Covid - 19, Huánuco, 2020

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dc.contributor.advisor Leonardo Beltrán, Carlos Dante es_ES
dc.contributor.author Espinoza Romero, Susan Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2024-01-10T03:36:49Z
dc.date.available 2024-01-10T03:36:49Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4581
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la efectividad de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco, en tiempos de covid-19, Huánuco, 2020. La investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, prospectiva, observacional, transversal y analítico, con un solo corte muestral, de nivel descriptivo-explicativo y de diseño no experimental de tipo transversal. La técnica e instrumento de investigación que se empleó fue la encuesta y el cuestionario, respectivamente. El cuestionario encargado de medir la calidad de servicio se basó en el modelo SERVPERF y estuvo estructurado de 21 ítems con respuestas de tipo nominal politómica de modelo Likert. La población estuvo constituida por 150 clientes, los mismos que conformaron la muestra, determinada por muestreo no probabilístico por conveniencia. Al culminar la presente investigación se concluyó que la calidad de servicio es efectiva en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco, en tiempos de la covid-19, Huánuco, 2020. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Efectividad es_ES
dc.subject calidad es_ES
dc.subject servicio es_ES
dc.subject satisfacción es_ES
dc.title Efectividad de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco EIRL, en tiempos de Covid - 19, Huánuco, 2020 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Turismo, Hotelería y Gastronomía es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-3910-7916 es_ES
renati.advisor.dni 43962129
renati.author.dni 75107119
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 014296 es_ES
renati.juror Ortega Buleje, Vicky Evely es_ES
renati.juror Bravo Taboada, Yossary Darill es_ES
renati.juror Villena Andrade, Tomas Dali es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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