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dc.contributor.advisor | Leonardo Beltrán, Carlos Dante | es_ES |
dc.contributor.author | Espinoza Romero, Susan Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T03:36:49Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T03:36:49Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4581 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la efectividad de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco, en tiempos de covid-19, Huánuco, 2020. La investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, prospectiva, observacional, transversal y analítico, con un solo corte muestral, de nivel descriptivo-explicativo y de diseño no experimental de tipo transversal. La técnica e instrumento de investigación que se empleó fue la encuesta y el cuestionario, respectivamente. El cuestionario encargado de medir la calidad de servicio se basó en el modelo SERVPERF y estuvo estructurado de 21 ítems con respuestas de tipo nominal politómica de modelo Likert. La población estuvo constituida por 150 clientes, los mismos que conformaron la muestra, determinada por muestreo no probabilístico por conveniencia. Al culminar la presente investigación se concluyó que la calidad de servicio es efectiva en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco, en tiempos de la covid-19, Huánuco, 2020. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Efectividad | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | servicio | es_ES |
dc.subject | satisfacción | es_ES |
dc.title | Efectividad de la calidad de servicio en la satisfacción del cliente del restaurante Casa Portales & Sushi Huánuco EIRL, en tiempos de Covid - 19, Huánuco, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3910-7916 | es_ES |
renati.advisor.dni | 43962129 | |
renati.author.dni | 75107119 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014296 | es_ES |
renati.juror | Ortega Buleje, Vicky Evely | es_ES |
renati.juror | Bravo Taboada, Yossary Darill | es_ES |
renati.juror | Villena Andrade, Tomas Dali | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |