Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Samaniego Pimentel, Eddie Misael | es_ES |
dc.contributor.author | Panduro Estela, Jhordin Jamil | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-06-09T21:59:12Z | |
dc.date.available | 2025-06-09T21:59:12Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/6055 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo, determinar la incidencia de la gestión comercial en el proceso de ventas del restaurante Chiwchi Alitas, Huánuco 2024. La variable independiente utilizada fue, la gestión comercial y la variable dependiente fue el proceso de ventas. La metodología para esta investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo y alcance tanto descriptivo como correlacional. El diseño del estudio fue no experimental de corte transaccional o transversal y la población estuvo compuesta por el propietario y veinticuatro trabajadores del restaurante Chiwchi Alitas. En este caso, la muestra fue similar al valor de la población (muestra censal), porque no se ha sobrepasado las cien personas para efectuar el método que se considera para hallar la muestra de estudio. Como técnica de recolección de datos, se aplicó una encuesta al gerente propietario y al personal del restaurante Chiwchi Alitas. Así como también, se hizo la revisión de distintas bibliografías para recopilar datos informativos, consolidando así la base teórica. El valor que obtuvimos a través de la aplicación del coeficiente de correlación de Spearman fue de 0,358 y con respecto al nivel de significancia tuvimos un resultado de 0,079, lo que indicó la existencia de una correlación positiva baja entre las variables; por ende, se concluye que la gestión comercial no incide en el proceso de ventas del restaurante Chiwchi Alitas durante el período 2024. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Gestión comercial | es_ES |
dc.subject | proceso de ventas | es_ES |
dc.subject | incidencia | es_ES |
dc.subject | enfoque cuantitativo | es_ES |
dc.title | Gestión comercial en el proceso de ventas del restaurant Chiwchi alitas, Huánuco 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Marketing y Negocios Internacionales | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7232-4248 | es_ES |
renati.advisor.dni | 46554205 | |
renati.author.dni | 75877191 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 414307 | es_ES |
renati.juror | Anibal Rivero, Rafael Antonio | es_ES |
renati.juror | Linares Beraun, Willian Giovanni | es_ES |
renati.juror | Callan Basilio, Richard | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |