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| dc.contributor.advisor | Pumayauri de la Torre, Lady Dayana | es_ES |
| dc.contributor.author | Gonzales Alvarado, Kelly Paola | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-11-28T21:05:27Z | |
| dc.date.available | 2025-11-28T21:05:27Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14257/6787 | |
| dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del taller de mini chef cocinando y compartiendo con los demás en la mejora de las habilidades blandas en los estudiantes de la I.E.I. N° 001 Dr. Carlos Showing Ferrari, Huánuco-2022. La metodología de investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y con un diseño cuasi experimental. La población estuvo constituida por todos los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 001 Carlos Showing Ferrari, de tal manera la muestra estuvo conformada por 64 estudiantes de 5 años de las secciones Jazmines que serán el grupo experimental y Girasoles el grupo control. Teniendo como resultado en la tabla 5 evidencian que el grupo experimental alcanzó un 83.9% en el nivel siempre, mostrando control de sus acciones, participación adecuada y destacando en las actividades, mientras que el grupo control solo obtuvo un 3.0% con el mismo nivel. Concluyendo que el taller de mini chef tiene un impacto positivo y significativo en la mejora de las habilidades blandas de los estudiantes, demostrando su efectividad en el desarrollo de competencias clave que favorecen su desempeño tanto en el ámbito académico como en su interacción social y profesional. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.rights | https://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
| dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
| dc.subject | Habilidades blandas | es_ES |
| dc.subject | taller | es_ES |
| dc.subject | estudiantes | es_ES |
| dc.subject | compartiendo | es_ES |
| dc.title | Taller de Mini chef, cocinando y compartiendo con los demás, para mejorar las habilidades blandas en los estudiantes de la I.E.I. N° 001 Dr. Carlos Showing Ferrari, Huánuco – 2022 | es_ES |
| dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | es_ES |
| thesis.degree.name | Licenciado en Educación básica: inicial y primaria | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades | es_ES |
| thesis.degree.discipline | Educación básica: inicial y primaria | es_ES |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3695-6237 | es_ES |
| renati.advisor.dni | 41239006 | |
| renati.author.dni | 46471602 | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
| renati.discipline | 199106 | es_ES |
| renati.juror | Escobedo Rivera, Froilan | es_ES |
| renati.juror | Grandes Anapan, Manuel Eliab | es_ES |
| renati.juror | Salas Viscarra, Alain Devane | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | es_ES |