UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Taller de Mini chef, cocinando y compartiendo con los demás, para mejorar las habilidades blandas en los estudiantes de la I.E.I. N° 001 Dr. Carlos Showing Ferrari, Huánuco – 2022

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dc.contributor.advisor Pumayauri de la Torre, Lady Dayana es_ES
dc.contributor.author Gonzales Alvarado, Kelly Paola es_ES
dc.date.accessioned 2025-11-28T21:05:27Z
dc.date.available 2025-11-28T21:05:27Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.14257/6787
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del taller de mini chef cocinando y compartiendo con los demás en la mejora de las habilidades blandas en los estudiantes de la I.E.I. N° 001 Dr. Carlos Showing Ferrari, Huánuco-2022. La metodología de investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y con un diseño cuasi experimental. La población estuvo constituida por todos los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 001 Carlos Showing Ferrari, de tal manera la muestra estuvo conformada por 64 estudiantes de 5 años de las secciones Jazmines que serán el grupo experimental y Girasoles el grupo control. Teniendo como resultado en la tabla 5 evidencian que el grupo experimental alcanzó un 83.9% en el nivel siempre, mostrando control de sus acciones, participación adecuada y destacando en las actividades, mientras que el grupo control solo obtuvo un 3.0% con el mismo nivel. Concluyendo que el taller de mini chef tiene un impacto positivo y significativo en la mejora de las habilidades blandas de los estudiantes, demostrando su efectividad en el desarrollo de competencias clave que favorecen su desempeño tanto en el ámbito académico como en su interacción social y profesional. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights https://purl.org/coar/access_right/c_abf2 es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Habilidades blandas es_ES
dc.subject taller es_ES
dc.subject estudiantes es_ES
dc.subject compartiendo es_ES
dc.title Taller de Mini chef, cocinando y compartiendo con los demás, para mejorar las habilidades blandas en los estudiantes de la I.E.I. N° 001 Dr. Carlos Showing Ferrari, Huánuco – 2022 es_ES
dc.type http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Educación básica: inicial y primaria es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades es_ES
thesis.degree.discipline Educación básica: inicial y primaria es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-3695-6237 es_ES
renati.advisor.dni 41239006
renati.author.dni 46471602
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 199106 es_ES
renati.juror Escobedo Rivera, Froilan es_ES
renati.juror Grandes Anapan, Manuel Eliab es_ES
renati.juror Salas Viscarra, Alain Devane es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa es_ES


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