Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Soto Espejo, Simeón | |
dc.contributor.author | Alvarado Eugenio, Katherine Karen | |
dc.date.accessioned | 2019-05-10T15:00:51Z | |
dc.date.available | 2019-05-10T15:00:51Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1742 | |
dc.description.abstract | La presente investigación intitulada: “COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOTEL SAUNA CORONA E.I.R.L. – 2018”, tuvo como objetivo principal: Identificar las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018, para lo cual se formuló la siguiente interrogante ¿Cuáles son las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018?, como hipótesis se plantea: Las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. 2018 están en un nivel aceptable. La investigación que se desarrolló es de tipo Descriptivo; la muestra se obtuvo a través muestreo de tipo no probabilístico que determinó en 05 trabajadores de las áreas de administración, recepción y housekeeping del hotel; se utilizó el cuestionario de preguntas como instrumentos para la recolección de datos y el método estadístico para el procesamiento y presentación de resultados. En los resultados de la presente investigación nos muestran las competencias laborales (conocimientos, capacidades, actitudes) que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. los mismos que están en un nivel aceptable con un 74,6% de aceptabilidad, tanto los conocimientos, las capacidades y los valores y actitudes se muestran superiores al mínimo previsto del 50% de aceptabilidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.title | COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado | es_ES |