Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.advisor | Miraval Rojas, Yesica | es_ES |
| dc.contributor.author | Quiroz Cueva, Julio Joel | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2022-11-16T13:12:01Z | |
| dc.date.available | 2022-11-16T13:12:01Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3699 | |
| dc.description.abstract | En este estudio se ha planteado establecer la relación entre el estrés laboral y el clima organizacional; en el Restaurante Chifa Pollería “RICO – RICO” La Unión – Huánuco 2021; se ha utilizado como tipo de Investigación; básica, teórica o pura. El Enfoque de estudio que se ha aplicado fue la Investigación cuantitativa, nivel de investigación descriptivo correlacional y de Diseño de investigación no experimental. En los resultados que se ha determinado tenemos; en nuestra investigación se aprecia el valor de correlación de Rho de Spearman 0,980 encontrándose en los parámetros de una correlación positiva alta y con un p valor de 0,001 (menor a 0,05); por ello, se afirma que existe relación significativa positiva y alta entre el Estrés laboral con el clima organizacional en los trabajadores. Entre las principales conclusiones tenemos: Se establece que el 66,7% de los trabajadores del Restaurante Chifa Pollería “RICO – RICO” La Unión – Huánuco en el periodo de estudio del 2021, evidenciaron un nivel de estrés alto y un 33,3% un nivel moderado. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
| dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
| dc.subject | Administración de Empresas | es_ES |
| dc.subject | Estrés laboral | es_ES |
| dc.subject | Clima organizacional | es_ES |
| dc.subject | Desempeño Laboral | es_ES |
| dc.title | Estrés laboral y clima organizacional en el restaurante chifa polleria rico-rico, La Union, Huánuco, 2021 | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
| thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
| thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5126-9868 | es_ES |
| renati.advisor.dni | 47489346 | |
| renati.author.dni | 44787846 | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
| renati.discipline | 413018 | es_ES |
| renati.juror | Carbajal Alvarez, Magaly Haydee | es_ES |
| renati.juror | Papas Meza, Sabina | es_ES |
| renati.juror | Hilario Ferrer, Abilio | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |