| Visualizaciones | |
|---|---|
| Aplicación de buenas prácticas de higiene alimentaria para prevenir el contagio del COVID – 19 en Vendedores de comida del Mercado Modelo Huánuco – 2021 | 299 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Aplicación de buenas prácticas de higiene alimentaria para prevenir el contagio del COVID – 19 en Vendedores de comida del Mercado Modelo Huánuco – 2021 | 6 | 7 | 6 | 2 | 5 | 6 | 5 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Berríos Marcelo, Celia Merit.pdf | 383 |
| Formulario de autorización de derechos.pdf | 78 |
| Resultado completo de la revisión de TURNITIN.pdf | 32 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Perú | 134 |
| Estados Unidos | 70 |
| Vietnam | 17 |
| México | 11 |
| Colombia | 10 |
| Brasil | 9 |
| España | 9 |
| Irlanda | 6 |
| Bolivia | 5 |
| Ecuador | 4 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 90 |
| Hanoi | 16 |
| Mountain View | 11 |
| Bogotá | 9 |
| Oakland | 7 |
| San Borja | 7 |
| San José | 7 |
| Quito | 4 |
| San Francisco | 4 |
| Ancash | 3 |