UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

El co branding y posicionamiento de marca del restaurante la curandera, Huánuco 2023

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dc.contributor.advisor Rivera López, Cecilia del Pilar es_ES
dc.contributor.author Ingunza Diaz, Carol Nicole es_ES
dc.date.accessioned 2024-09-18T14:19:40Z
dc.date.available 2024-09-18T14:19:40Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5313
dc.description.abstract Esta investigación titulada El co branding y posicionamiento de marca del restaurante La Curandera, Huánuco 2023, tuvo como objetivo principal: describir la relación del co branding y el posicionamiento de marca en el restaurante La Curandera, Huánuco 2023. La metodología aplicada en el presente estudio fue de tipo básica, del mismo modo, se realizó un enfoque cuantitativo, siendo su alcance de nivel descriptivo correlacional. Referente al diseño de la investigación, fue no experimental y de corte transversal, disponiendo de una población de 400 personas que son los clientes del mes de septiembre del 2023 en el restaurante la Curandera. Además, para la muestra se realizó una muestra no probabilística por conveniencia, la cual, se constituyó de 45 clientes VIP, diferenciándose de la población. Para la recolección de datos e información presentes en esta investigación, se utilizó a la encuesta como técnica de recolección, estos elementos analizados fueron obtenidos gracias al restaurante la Curandera. Así también, se usó el coeficiente de correlación de Spearman para establecer el vínculo entre el co branding y el posicionamiento de marca en el restaurante La Curandera, Huánuco. Los resultados evidencian una correlación positiva directa fuerte entre las variables investigadas (co-branding y posicionamiento de marca) con una correlación de Spearman de 0,710 y un nivel de significancia de 0,00, siendo esta menor que el 0,05, lo cual se aprueba la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula, teniendo como significado que si se encuentra relación relevante entre las variables del co branding y el posicionamiento de marca. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Co branding es_ES
dc.subject posicionamiento de marca es_ES
dc.subject marcas complementarias es_ES
dc.subject asociaciones positivas es_ES
dc.title El co branding y posicionamiento de marca del restaurante la curandera, Huánuco 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Marketing y Negocios Internacionales es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Marketing y Negocios Internacionales es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0215-1270 es_ES
renati.advisor.dni 22404218
renati.author.dni 71542479
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 414307 es_ES
renati.juror Ramos Rosales, Dora Cecilia es_ES
renati.juror Callan Bacilio, Richard es_ES
renati.juror Agui Guillen, Ivan es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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