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dc.contributor.advisor | Rivera López, Cecilia del Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Ingunza Diaz, Carol Nicole | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-18T14:19:40Z | |
dc.date.available | 2024-09-18T14:19:40Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5313 | |
dc.description.abstract | Esta investigación titulada El co branding y posicionamiento de marca del restaurante La Curandera, Huánuco 2023, tuvo como objetivo principal: describir la relación del co branding y el posicionamiento de marca en el restaurante La Curandera, Huánuco 2023. La metodología aplicada en el presente estudio fue de tipo básica, del mismo modo, se realizó un enfoque cuantitativo, siendo su alcance de nivel descriptivo correlacional. Referente al diseño de la investigación, fue no experimental y de corte transversal, disponiendo de una población de 400 personas que son los clientes del mes de septiembre del 2023 en el restaurante la Curandera. Además, para la muestra se realizó una muestra no probabilística por conveniencia, la cual, se constituyó de 45 clientes VIP, diferenciándose de la población. Para la recolección de datos e información presentes en esta investigación, se utilizó a la encuesta como técnica de recolección, estos elementos analizados fueron obtenidos gracias al restaurante la Curandera. Así también, se usó el coeficiente de correlación de Spearman para establecer el vínculo entre el co branding y el posicionamiento de marca en el restaurante La Curandera, Huánuco. Los resultados evidencian una correlación positiva directa fuerte entre las variables investigadas (co-branding y posicionamiento de marca) con una correlación de Spearman de 0,710 y un nivel de significancia de 0,00, siendo esta menor que el 0,05, lo cual se aprueba la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula, teniendo como significado que si se encuentra relación relevante entre las variables del co branding y el posicionamiento de marca. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Co branding | es_ES |
dc.subject | posicionamiento de marca | es_ES |
dc.subject | marcas complementarias | es_ES |
dc.subject | asociaciones positivas | es_ES |
dc.title | El co branding y posicionamiento de marca del restaurante la curandera, Huánuco 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Marketing y Negocios Internacionales | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0215-1270 | es_ES |
renati.advisor.dni | 22404218 | |
renati.author.dni | 71542479 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 414307 | es_ES |
renati.juror | Ramos Rosales, Dora Cecilia | es_ES |
renati.juror | Callan Bacilio, Richard | es_ES |
renati.juror | Agui Guillen, Ivan | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |