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dc.contributor.advisor | Caycho Gutierrez, Zaida Elizabeth | |
dc.contributor.author | Esteban Vargas, Tanner Ivann Victor | |
dc.date.accessioned | 2022-01-31T16:10:30Z | |
dc.date.available | 2022-01-31T16:10:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3254 | |
dc.description.abstract | El presenta trabajo de investigación científica tiene por finalidad conocer la relación del branding y el posicionamiento en el Restaurante Pollería Eduardo’s, Tingo María - 2021. La investigación es de tipo aplicada, asumió un en enfoque cuantitativo de muestras estadísticas, el alcance es descriptivo – correlacional y el diseño es no experimental de corte transversal, la población está conformada por dos unidades de análisis, el primero por el gerente general de la empresa y la segunda por 1235 clientes, dando como resultado una muestra de 63 clientes. Para la recolección de datos se utilizaron la técnica de la encuesta, la entrevista y la observación; como instrumento el cuestionario aplicado a los clientes, la guía de entrevista al gerente general y la guía de observación para conocer aspectos importantes de la Página web y la red social Facebook del restaurante. Los datos recopilados han sido analizados aplicando la técnica de la estadística descriptiva y se utilizó el software estadístico SPSS para analizar e interpretar la información en tablas y gráficos estadísticos. Mediante los resultados obtenidos en la presente investigación, se deduce que el Restaurante Pollería Eduardo’s, no promueve de forma correcta la cultura de marca a través de los valores empresariales y clima laboral, debido a que los clientes consideran como “regular” la aplicación de dichos indicadores dentro del restaurante. Así mismo, no se está haciendo el uso correcto de la dimensión comunicación, en el caso del marketing digital, porque los clientes solo conocen o han visitado “ocasionalmente” la página web y redes sociales del restaurante, de tal manera que todos estos inconvenientes en mención refleja que la empresa no tiene un adecuado posicionamiento en el mercado. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Administración de Empresas | es_ES |
dc.subject | Branding | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Identidad de Marca | es_ES |
dc.title | El Branding y el posicionamiento en el restaurante pollería Eduardo’s, Tingo María - 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1731-5212 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40281309 | es_ES |
renati.author.dni | 47428769 | es_ES |
renati.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
renati.level | Titulo Profesional | es_ES |
renati.discipline | 413018 | es_ES |
renati.juror | Huerto Orizano, Diana | es_ES |
renati.juror | Mancilla Chamorro, Carina Tomasa | es_ES |
renati.juror | Arana Cardenas, Sergio Martin | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |