UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

ESTRÉS LABORAL Y PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES DEL CONSORCIO DE ALIMENTOS “RICO FORT”, HUÁNUCO 2017

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gonzales Acuña, Martín Moisés
dc.contributor.author Guillermo Wily, Figueroa Cajas
dc.date.accessioned 2017-10-25T17:25:59Z
dc.date.available 2017-10-25T17:25:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/551
dc.description.abstract El objetivo general de la investigación es: Analizar de qué manera se relaciona el ESTRÉS LABORAL con la PRODUCTIVIDAD de los trabajadores del consorcio de alimentos “RICO FORT”, Huánuco 2017. Metodología: el tipo de investigación es APLICADA, con un enfoque CUANTITATIVO, de nivel de investigación CORRELACIONAL y con el diseño DESCRIPTIVO CORRELACIONAL. La población del proyecto de investigación viene a ser los 30 trabajadores que laboran en el consorcio de alimentos RICO FORT, y la muestra son los mismos 30 trabajadores, lo cual fueron encuestados para llegar a conseguir el estado de resultados, desarrollados los programas de BAREMO y SPSS con cuadros y gráficos estadísticos con sus respectivas interpretaciones. También se llegó a entrevistar a la persona natural representante de la empresa para la medición de la variable Productividad del consorcio, lo cual se encuentra en el ANEXO 3. En el trabajo de investigación se utiliza las técnicas de instrumentos de recolección de datos que son: la encuesta y la entrevista para desarrollar los resultados de las dos variables de la investigación. Resultados y conclusiones: Los resultados fueron analizados y se concluye que efectivamente el Estrés Laboral se relaciona con la Productividad de los trabajadores del consorcio de alimentos RICO FORT tal como se muestra el grafico N° 7 de la V.I, detalla que el 100% de los trabajadores son afectados de Estrés Laboral de nivel Regular, lo cual se refleja con el resultado del grafico N° 3 de la V.D mencionando que el 27% de los trabajadores se encuentran con la Productividad de nivel regular. es_ES
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO es_ES
dc.relation nfo:pe-repo/semantics/dataset es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.title ESTRÉS LABORAL Y PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES DEL CONSORCIO DE ALIMENTOS “RICO FORT”, HUÁNUCO 2017 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.program Pregrado es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas