UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Percepción de la calidad del producto de agua de mesa Tocache, del distrito de Tocache - 2023

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Agui Esteban, Keli es_ES
dc.contributor.author Godoy Rituay, Maria Hevel es_ES
dc.date.accessioned 2024-08-12T13:28:25Z
dc.date.available 2024-08-12T13:28:25Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5046
dc.description.abstract La presente investigación tiene como objetivo, describir la “Percepción de la calidad del producto de agua de mesa Tocache, del distrito Tocache - 2023”. La metodología fue dada por la investigación de tipo aplicada el cual se desarrolló por medio de un enfoque cuantitativo, cuyo alcance es el descriptivo y cuyo diseño es no experimental. La población de investigación de este estudio está conformada por un conjunto de 18,210 habitantes que residen en la zona urbana del Distrito de Tocache, donde la muestra fue de 376 habitantes pertenecientes de la zona. La técnica y el instrumento que se aplico fue la encuesta y el cuestionario. Según los resultados encontrados se pudo identificar la percepción sobre la calidad del agua de mesa Tocache es crucial para entender las opiniones y actitudes de los consumidores. A través de los consumidores se muestra una confianza significativa en la pureza y seguridad del producto, revelando una percepción positiva de la calidad de agua de mesa Tocache. Sin embargo, también señala áreas de mejora, especialmente en aspectos específicos, que podrían impactar en la confianza y percepción de algunos consumidores. Concluye que esencial para el desarrollo de estrategias que fortalezcan aún más la satisfacción de los consumidores con relación a este producto. Demostrando también en la tabla N°8 que el 39.1% de los encuestados indican estar totalmente de acuerdo en que la calidad de agua de mesa es confiable para su consumo. Ya que cumplen con todas las perspectivas correspondientes hacia un buen consumo de calidad del producto. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject calidad de concepción es_ES
dc.subject calidad del producto es_ES
dc.subject calidad de diseño es_ES
dc.subject calidad de entrega es_ES
dc.title Percepción de la calidad del producto de agua de mesa Tocache, del distrito de Tocache - 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-4952-780X es_ES
renati.advisor.dni 22498331
renati.author.dni 46174751
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Linares Beraun, William Giovanni es_ES
renati.juror Ortega Buleje, Vicky Evely es_ES
renati.juror Huerto Orizano, Diana es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas