Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Agui Esteban, Keli | es_ES |
dc.contributor.author | Godoy Rituay, Maria Hevel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-12T13:28:25Z | |
dc.date.available | 2024-08-12T13:28:25Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5046 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo, describir la “Percepción de la calidad del producto de agua de mesa Tocache, del distrito Tocache - 2023”. La metodología fue dada por la investigación de tipo aplicada el cual se desarrolló por medio de un enfoque cuantitativo, cuyo alcance es el descriptivo y cuyo diseño es no experimental. La población de investigación de este estudio está conformada por un conjunto de 18,210 habitantes que residen en la zona urbana del Distrito de Tocache, donde la muestra fue de 376 habitantes pertenecientes de la zona. La técnica y el instrumento que se aplico fue la encuesta y el cuestionario. Según los resultados encontrados se pudo identificar la percepción sobre la calidad del agua de mesa Tocache es crucial para entender las opiniones y actitudes de los consumidores. A través de los consumidores se muestra una confianza significativa en la pureza y seguridad del producto, revelando una percepción positiva de la calidad de agua de mesa Tocache. Sin embargo, también señala áreas de mejora, especialmente en aspectos específicos, que podrían impactar en la confianza y percepción de algunos consumidores. Concluye que esencial para el desarrollo de estrategias que fortalezcan aún más la satisfacción de los consumidores con relación a este producto. Demostrando también en la tabla N°8 que el 39.1% de los encuestados indican estar totalmente de acuerdo en que la calidad de agua de mesa es confiable para su consumo. Ya que cumplen con todas las perspectivas correspondientes hacia un buen consumo de calidad del producto. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | calidad de concepción | es_ES |
dc.subject | calidad del producto | es_ES |
dc.subject | calidad de diseño | es_ES |
dc.subject | calidad de entrega | es_ES |
dc.title | Percepción de la calidad del producto de agua de mesa Tocache, del distrito de Tocache - 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4952-780X | es_ES |
renati.advisor.dni | 22498331 | |
renati.author.dni | 46174751 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413018 | es_ES |
renati.juror | Linares Beraun, William Giovanni | es_ES |
renati.juror | Ortega Buleje, Vicky Evely | es_ES |
renati.juror | Huerto Orizano, Diana | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |