UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Marketing digital y fidelización del cliente en tiempos de COVID 19 en las MYPES del rubro restaurantes de Huánuco 2022

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dc.contributor.advisor López Sánchez, Jorge Luis es_ES
dc.contributor.author Ruiz Rojas, Yesly es_ES
dc.date.accessioned 2024-08-21T14:52:24Z
dc.date.available 2024-08-21T14:52:24Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5180
dc.description.abstract Objetivo. Determinar la relación del marketing digital con la fidelización del cliente en tiempos de COVID 19 en las MYPES del rubro restaurantes de Huánuco en el 2022. Métodos. El estudio tuvo enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de nivel relacional, diseño no experimental, correlacional-simple. La población muestral estuvo conformado por 65 (MYPES) del rubro de restaurantes y sus clientes más habituales. Los instrumentos fueron, el cuestionario de caracterización de las MYPES, escala de medición del marketing digital y escala de medición de fidelización del cliente, validados por 4 expertos, la prueba estadística fue Rho de Sperman. Resultados. En la variable independiente; la dimensión flujo indicó un 50,8 % de clientes en promedio regular; respecto a la dimensión funcionalidad un 46,2 % y en la dimensión feedback indicó un 43,1 % de clientes también en promedio regular. Sin embargo, se halló una correlación significativa entre funcionalidad y feedback, mientras que no se encontró correlación significativa en la dimensión de flujo. En la variable dependiente; los clientes en promedio regular estuvieron conformados por la dimensión, experiencia del cliente con 44,6 %, dimensión comunicación 58,5% y lealtad con 44,6%, sin embargo, la dimensión incentivos y privilegios indicó un 73,8% de clientes en promedio deficiente. Conclusión. El marketing digital se relaciona con la fidelización del cliente en tiempos de COVID 19. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Fidelización es_ES
dc.subject marketing digital es_ES
dc.subject Fidelización, marketing digital, restaurantes es_ES
dc.subject covid_19 es_ES
dc.title Marketing digital y fidelización del cliente en tiempos de COVID 19 en las MYPES del rubro restaurantes de Huánuco 2022 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0520-8586 es_ES
renati.advisor.dni 06180806
renati.author.dni 77479572
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Agui Esteban, Keli es_ES
renati.juror Linares Beraun, William Giovanni es_ES
renati.juror Jesus Aquino, Yoni es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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