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dc.contributor.advisor | Agui Esteban, Keli | es_ES |
dc.contributor.author | Alcantara Benites, Zoila | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T02:30:47Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T02:30:47Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/6166 | |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado Calidad de servicio en el Restaurante Broster la Nueva Vida en Cristo, Huánuco - 2024 tiene como objetivo conocer la calidad de servicio en el restaurante Broster la Nueva Vida en Cristo, Huánuco 2024. La investigación se caracteriza por ser de tipo aplicada y de nivel descriptivo, con un diseño no experimental. La recolección de datos se realizó mediante la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario estructurado, a una muestra de 281 clientes que acuden al restaurante. La principal conclusión, de la investigación indica que los clientes (57,7%) están de acuerdo que el restaurante demuestra confiabilidad al cumplir con las promesas ofrecidas en el servicio, en cuanto a la dimensión capacidad de respuesta, indicaron (59.1%) estar en desacuerdo con la rapidez y eficiencia en la atención, y que el personal (56.2%) no siempre está disponible para resolver problemas. Respecto a la dimensión de seguridad, los consumidores declararon (40.9%) sentirse confiado en los conocimientos y habilidades del personal, mientras reconocieron (72.6%) que el restaurante es claro y transparente en sus procesos y políticas. En referencia a la empatía, los encuestados (43.8%) señalaron que recibieron una atención personalizada, considerando (59.1%) también que el personal no siempre comprende sus necesidades. Finalmente, en el elemento tangibilidad, los clientes (70.1%) manifestaron que las instalaciones son limpias y bien presentadas, y el 100% indicó que el equipo utilizado es moderno y funcional. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | confiabilidad | es_ES |
dc.subject | capacidad de respuesta | es_ES |
dc.subject | seguridad | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio en el restaurante Broster la Nueva Vida en Cristo, Huánuco - 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4952-780X | es_ES |
renati.advisor.dni | 22498331 | |
renati.author.dni | 76861477 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413018 | es_ES |
renati.juror | Anibal Rivero, Rafael Antonio | es_ES |
renati.juror | Campos Salazar, Oscar Augusto | es_ES |
renati.juror | Mercado Huertas, Janeth Rosemary | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |