UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Calidad de servicio y posicionamiento del cliente en la panadería San Carlos, Huánuco - 2023

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dc.contributor.advisor Anibal Rivero, Rafael Antonio es_ES
dc.contributor.author Sánchez Medrano, Lisseth es_ES
dc.date.accessioned 2024-05-14T18:14:27Z
dc.date.available 2024-05-14T18:14:27Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4967
dc.description.abstract Este estudio presenta una metodología que aplica un enfoque cuantitativo a nivel de diseño no experimental de corte transversal y con un alcance o nivel descriptivo - correlacional. Incluye la variable independiente, calidad de servicio, y la variable dependiente, posicionamiento del cliente. La población total estuvo conformada por 1400 clientes de la panadería San Carlos en el año 2023 y la muestra fue conformada de manera aleatoria simple por 166 clientes. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta, que nos permitió recoger la información del total de la muestra y garantizar el anonimato de la información; como instrumento se aplicó el cuestionario tipo escala de Likert, el cual consto de 29 ítems, los cuales fueron adaptados del cuestionario establecido en el modelo Servperf para la medición de la calidad de servicio, y en concordancia con los indicadores de cada dimensión y el tipo de servicio evaluado. Con base en los resultados obtenidos, se confirmó que la calidad de servicio se relaciona de manera significativa con el posicionamiento del cliente en la Panadería San Carlos, Huánuco – 2023. Esta relación está representada por un intervalo de correlación de Spearman 0,786, indicando una correlación positiva alta. Finalmente, se encontró que las dos variables estaban correlacionadas. Esto demuestra que la buena calidad de servicio en la panadería San Carlos está inmersa al posicionamiento del cliente. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject calidad de servicio es_ES
dc.subject posicionamiento es_ES
dc.subject cliente es_ES
dc.subject servperf es_ES
dc.title Calidad de servicio y posicionamiento del cliente en la panadería San Carlos, Huánuco - 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-1423-2737 es_ES
renati.advisor.dni 41693326
renati.author.dni 73235342
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Linares Beraun, William Giovanni es_ES
renati.juror Agui Esteban, Keli es_ES
renati.juror Huerto Orizano, Diana es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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