Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.advisor | Huerto Orizano, Diana | es_ES |
| dc.contributor.author | Soto Vigo, Verónica Wendy | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-03-19T13:50:23Z | |
| dc.date.available | 2025-03-19T13:50:23Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/5866 | |
| dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como propósito general, determinar el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Jama Jaus de la Provincia de Huánuco- 2024, la cual dicha investigación fue llevada a cabo de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo y con un diseño no experimental. La población se determinó a 3233 clientes y por medio de la aplicación de la fórmula del tipo de muestreo probabilístico la muestra estuvo conformada por 343 clientes, la técnica para la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. De acuerdo a ello ha llegado a la siguiente conclusión, de que se ha determinado el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Jama Jaus de la Provincia de Huánuco, esto mediante los resultados donde la tabla 28 refleja que el 87.2% de los encuestados indican que se encuentra en un nivel alto, respaldando este nivel por medio de un resultado del 61.5% de encontrase casi siempre satisfecho sobre la decoración del ambiente ya que, consideran que debe estar acorde al servicio que ofrece, asimismo, el 59.5% considera que casi siempre los colaboradores corrigen los pedidos rápidamente, también se aprecia que el 44.9% considera que casi siempre los trabajadores demuestran una empatía adecuada, determinando que el nivel de satisfacción de los usuarios del restaurante Jama Jaus se encuentra en un nivel alto porque la mayoría considera que casi siempre cumplen con sus expectativas. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_ES |
| dc.source | Universidad de Huánuco | es_ES |
| dc.source | Repositorio institucional - UDH | es_ES |
| dc.subject | Clientes | es_ES |
| dc.subject | satisfacción | es_ES |
| dc.subject | capacidad de respuesta | es_ES |
| dc.subject | empatía | es_ES |
| dc.title | Nivel de satisfacción de los clientes del Restaurante Jama Jaus de la provincia de Huánuco- 2024 | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
| thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales | es_ES |
| thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1634-6674 | es_ES |
| renati.advisor.dni | 47449231 | |
| renati.author.dni | 40530605 | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
| renati.discipline | 413018 | es_ES |
| renati.juror | Linares Beraún, William Giovanni | es_ES |
| renati.juror | Vidal Amiquero, Carolina Jesús | es_ES |
| renati.juror | Rivera López, Cecilia del Pilar | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |